党建园地
学工风采
您的位置:首页 > 党建园地 > 学工风采
女神之约,你赴了吗?————护理学院开展首届提灯女神 DIY灯盏大赛 时间:2017-05-27 来源: 作者:陈瑶/文

    为弘扬南丁格尔提灯精神为黑暗中的人点燃生命之光,照亮前行之路,护理学院于525日在同德楼广场开展首届提灯女神DIY灯盏大赛。

比赛现场,二十余盏从前期初赛、复赛中脱颖而出的女神之灯有序成列。有的灯端庄大方,展示白衣天使的优雅;有的灯典雅稳重,表达对传统文化的敬意;有的灯可爱俏皮,突显青年学生的新意。由白天到黑夜,灯明灯灭,每一盏灯都有一个故事

灯会现场引得不少许多同学、老师驻足,其中不乏外国的小伙伴,洋朋友们看到一个个极富创意又不失传统韵意的提灯,都对之赞不绝口。参赛人员热情之高涨,积极向大家介绍自己的成果,一个一个精妙的作品,难分伯仲,难以抉择,投出的每一票,是支持也是鼓励。与此同时,现场准备了心愿墙,每一个路过的同学都可以写下自己的心愿。

    此次灯盏传递了提灯女神的爱心,希望借着暖心微光,传承真诚的护生之心。