党建园地
学工风采
您的位置:首页 > 党建园地 > 学工风采
不忘初心,虽败犹荣————护理vs临二女篮比赛 时间:2017-04-26 来源: 作者:俞鸷/文 徐泽楠/摄

2017421日晚19.00,护理vs临二女篮比赛在篮球馆正式开始。

开始,经过一场紧张的战略讨论,女篮队员迅速投入了比赛状态中,但由于对方凶猛的进攻以及一些意外的失误,导致第一节拉开了一定比分。中场休息时教练迅速对队员们进行指导,以期在后面的比赛中拉回差距并超越对方。果不其然,


 

 

从第二节开始我方奋起直追,防御得当,抵住了对方第二波攻势并顺势拉小了差距。由于我方女篮队员的严防死守,对方在之后的比赛中虽然凭借进攻的势头获得了分数,但差距并没有再次拉大。奈何对方的防御得当,我方虽屡次得分,仍惜败赛场。

不过,在本次比赛中我院队员精诚合作,互相激励,体现了完美的团队合作精神,也表现出了相当的大度,赛后主动与对方进行握手,也贯彻了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。女篮队员们在此次比赛中体现的精神值得我们尊重和学习,希望在后续的比赛中她们给我们带来更多感动,更精彩的表现!