党建园地
学工风采
您的位置:首页 > 党建园地 > 学工风采
护理学院勇夺第四届温州医科大学素质拓展挑战赛团体第二 时间:2017-04-26 来源: 作者:陈佳飞 陈静娴/文 赵钊林/摄

   423日下午1点半,为了丰富大学生课余生活,拓展身体素质,增强各个学院的团队凝聚力,温州医科大学素质拓展挑战赛在求新楼前轰轰轰烈的拉开了比赛帷幕。

在主持人精彩的发言之后,各个学院代表以及教工团队在现场进行了精彩的团队表演。作为第二个出场的队伍,护理学院为大家清唱了一首《最美的太阳》。嘹亮的歌声,激昂的口号声,飘荡在场地上空,春日的暖阳映照在每个护理学子的脸上,更显青春洋溢,斗志昂扬。

穿越电网、群龙取水、1516足、卓越圈、能量传输、保密项目,一个接一个的比赛项目接踵而来,随着场地和项目的转换,护理学院的成员们斗志越来越激昂,精神也越来越兴奋!在最后的保密项目中,15个成员站在A4纸围成的圈里整齐而快速地往前走,脚下的步伐越来越坚定,眼神中透露出对胜利的渴望。

最终,几轮比拼下来,护理学院团队以团体总分第二的成绩与第一名仅0.9分的微小差距,获得本次素质拓展大赛的亚军,可喜可贺负责人虽然对此成绩表示稍有遗憾,但对团队总体的表现依然感到十分骄傲!比赛过程紧张刺激,团队凝聚力的增加与队员感情的加深远远比取得好成绩更有意义。此次素拓比赛不仅赛出了友谊,赛出了默契,更赛出了我们护理学子不服输、不放弃、顽强拼搏的进击精神!

据悉,温州医科大学素质拓展挑战赛举办至今已是第四届,我院在过去三届曾分别获得过第一、第三和第二的好成绩,本次再获佳绩证明护理学院团队的成员们确实颇为团结,正因为有这样的团结拼搏精神,学院才能辉煌依旧,最后在此再次祝贺及感谢参与本次素质拓展队的每一位成员!