对外交流
社区服务
您的位置:首页 > 对外交流 > 社区服务
大小白鸽齐飞翔------记护理学院白鸽青年志愿者服务社茶山一小签约仪式 时间:2010-12-09 来源: 作者:金伟琼





为更好地弘扬志愿服务精神,走出校园,服务社会,129日下午,护理学院白鸽青年志愿者服务社茶山一小活动基地签约仪式暨小白鸽站启动仪式在茶山一小会议室隆重举行。茶山一小大队辅导员姜玉玺老师,白鸽青年服务社指导老师金伟琼老师,理事长张玉蓉等出席此次签约仪式。

下午330分,茶山一小活动基地签约仪式暨小白鸽站启动仪式正式开始。白鸽指导老师金老师在会上发表讲话,在欢迎小白鸽们加入的同时,更表达了对他们的殷切希望,希望新老白鸽们在交流互助中更好的理解志愿者精神,勇于承担社会责任。在签约仪式后,指导老师与学校领导共同揭牌,标志着继黄山小学,沁园社区后,又一个白鸽青年志愿者服务社活动基地正式成立。

随后,服务社理事长、副理事长为新加入的首批小白鸽们颁发了志愿者证和小红帽。小白鸽们带着激动与兴奋,庄重地许下了自己的志愿者承诺,正式成为一名光荣的志愿者。老白鸽们激情洋溢的《白鸽颂》将奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神深深地留在了他们心中。启动仪式结束后,新老白鸽们一起给打扫了一些卫生死角,清除墙上污渍等。

大手拉小手,志愿你我他。通过校外活动基地这样的形式,白鸽志愿者们以自己的实际行动来呼唤社会的奉献意识,希望有更多爱心人士加入其中,共同创造一个和谐进步的社会。